Москва
(495) 506-5422 Заказать звонок
тел.: (495) 506-5422
e-mail: pond@globussalon.ru
Навигация
Интернет-магазин
Наша продукция
Где купить
Магазины
Ваш пруд
Обустройство и уход
Ссылки
Полезные ресурсы
Личный кабинет
Управление заказами

Ультрафиолетовая лампа 36W


Ультрафиолетовая лампа 36 Вт благодаря значительной мощности эффективно устраняет пагубные микроорганизмы и некоторые токсичные соединения, которые образуются в водоемах. Максимального эффекта удается достичь, применяя УФ-лампы в сочетании с другими фильтрующими системами.

Ультрафиолетовая лампа 36W (в зависимости от модели стерилизатора) может погружаться в воду или находиться над ее поверхностью. Очищение происходит по мере поступления воды по шлангу и прохождения через область УФ-излечения.

Ультрафиолетовая лампа 36 Ватт помогает тщательно очистить прудовую воду от загрязнений органического происхождения. Несмотря на внушительные показатели мощности и высокую эффективность, цена устройства является вполне доступной. Используя такие лампы, вы сможете избавиться от плавающих водорослей (так называемой зеленой мути). Плавающие паразиты, бактерии и споры грибков также перестанут быть проблемой. УФ-излучение действует в рамках корпуса стерилизатора, потому абсолютно безопасно для жителей водоема.

Обратите внимание: любые УФ-лампы в процессе эксплуатации постепенно теряют эффективность. Срок службы УФ-лампы составляет 8.000 часов.

В «Салон Глобус» вы найдете большой выбор оборудования для декоративных водоемов: ультрафиолетовые лампы, напорная аэрация и так далее.




 


Бутилкаучуковая пленка для прудов, бассейнов FIRESTONE по цене пленки ПВХ! на сайте Новосёл.ру

© 2003-2017 ООО "Салон Глобус" Разработка и дизайн Inspiro