Москва
(495) 506-5422 Заказать звонок
тел.: (495) 506-5422
e-mail: pond@globussalon.ru
Навигация
Интернет-магазин
Наша продукция
Где купить
Магазины
Ваш пруд
Обустройство и уход
Ссылки
Полезные ресурсы
Личный кабинет
Управление заказами

Геотекстиль для песка


Всем известна поговорка: «Скупой платит дважды». Особенно она актуальна в делах, которые требуют серьезных денежных инвестиций.

Собираетесь построить дом, проложить дорогу, создать искусственный водоем, оборудовать приусадебную территорию? Чтобы не потратить больше денег на ремонт или усовершенствование данных объектов, мы предлагаем вам позаботиться о своем бюджете уже на начальных стадиях строительства.

Подложка под щебень, песок, газон: геотекстиль – разумная экономия!

Геотестиль – это синтетический материал, который широко используется в строительной, аграрной и других отраслях. Геополотно иными словами можно назвать «подложкой», которая выполняет функции фильтрации, дренажа, разделения и распределения технологических слоев.

Где применение геотекстиля поможет продлить срок службы объекта и не позволит вам выбросить приличные суммы на его ремонт?

1. Строительство автодорог. В данном случае геополотно может продлить эксплуатационный период асфальтного покрытия на 10 лет. Геотекстиль для песка, который выполняет разделительную функцию с щебнем, предотвращает проседание дороги. Следовательно, покрытие будет оставаться ровным, без ям на протяжении долгого времени.

2. Укладка садовых дорожек, мощение тротуаров плиткой. Например, геотекстиль под брусчатку не позволяет дороге провалиться и деформироваться. Он равномерно распределяет нагрузку, чем предотвращает возможность проседания тротуара.

3. Геотекстиль под газон разделяет слои песка и земли. Поэтому можете не переживать за вымывание земли в песок. Благодаря тому, что геотекстиль хорошо пропускает воду, трава будет расти и радовать вас.

4. Геотекстиль под песчаную подушку фундамента укрепит несущую способность грунта. Таким образом, риски трещин и деформации здания уменьшаются в разы.

Купить геотекстиль под щебень, песок типа ип 350 вы можете в интернет-магазине «Салон Глобус». Здесь вы найдете высококачественный товар лидирующих производителей данного сегмента, который порадует вас и демократичной ценой.

Кроме того, в интернет-магазине «Салон Глобус» вы можете приобрести средство, которое позволяет понизить уровень ph воды в водоеме. С водорослями в искусственном пруду поможет справиться Algosol Forte. Выбрать насос для илососа вы также можете в нашем онлайн каталоге.




 


Бутилкаучуковая пленка для прудов, бассейнов FIRESTONE по цене пленки ПВХ! на сайте Новосёл.ру

© 2003-2017 ООО "Салон Глобус" Разработка и дизайн Inspiro