Москва
(495) 506-5422 Заказать звонок
тел.: (495) 506-5422
e-mail: pond@globussalon.ru
Навигация
Интернет-магазин
Наша продукция
Где купить
Магазины
Ваш пруд
Обустройство и уход
Ссылки
Полезные ресурсы
Личный кабинет
Управление заказами

Ткань геотекстиль для дренажа и ее особенности


Дренажный геотекстиль: преимущества и особенности материала

Геотекстиль для дренажа – особый вид полимерной ткани. Производится иглопробивным или термоскрепленным способом, отличается повышенной плотностью, эластичностью и пористостью.
Дренажный геотекстиль широко применяется в гидротехническом строительстве, ландшафтном дизайне, при организации дренажных и инженерных систем. Он незаменим для:
• дренажа и отвода грунтовых вод;
• защиты почв от ветровой и водной эрозии. Надежно защищает целостность грунта и растительного покрова;
• разделения грунтов. Исключает смешение различных пород между собой;
• армирования гидротехнических сооружений и так далее.
Учитывая широкую область применения и огромный ассортимент дренажного геотекстиля, при выборе данного материала, в первую очередь, нужно исходить из особенностей предстоящих задач. Это поможет быстро сориентироваться в предложении и купить геотекстиль для дренажа, подходящий по всем параметрам.
Важнейшей характеристикой геоткани является плотность. От этого параметра напрямую зависит не только цена материала, но и область его применения. Например, геотекстиль плотностью 200-300 г/м³ отлично подойдет для организации систем водоотведения, а для облагораживания приусадебного участка и проведения ландшафтных работ понадобится геотекстиль не плотнее 100 г/м³.
В интернет-магазине «Салон Глобус» можно купить дренажный текстиль с необходимыми параметрами по оптимальной цене. Мы поставляем геоткань от ведущих производителей отрасли, а также предлагаем оригинальное оборудование, светильники и специальную химию для декоративных водоемов: pH/KH Minus, средства против водорослей и так далее.




 


Бутилкаучуковая пленка для прудов, бассейнов FIRESTONE по цене пленки ПВХ! на сайте Новосёл.ру

© 2003-2017 ООО "Салон Глобус" Разработка и дизайн Inspiro