Москва
(495) 506-5422 Заказать звонок
тел.: (495) 506-5422
e-mail: pond@globussalon.ru
Навигация
Интернет-магазин
Наша продукция
Где купить
Магазины
Ваш пруд
Обустройство и уход
Ссылки
Полезные ресурсы
Личный кабинет
Управление заказами

Геотекстиль для дороги


Дорожный геотекстиль

 

В дорожном строительстве все чаще применяются современные синтетические материалы, которые значительно повышают надежность и долговечность дорог, обеспечивают целостность насыпей и других объектов.

 

К числу этих материалов относится и дорожный геотекстиль. Для ремонтно-строительных работ применяют геоткань следующих видов:

• термообработанная пленка с нетканой основой;

• иглопробивной геотекстиль для дороги;

• тканое полотно.

 

Все перечисленные разновидности геополотна отличаются превосходными физико-механическими характеристиками. В нашем магазине представлен геотекстиль с разной плотностью и прочностью на разрыв. Выбирая геотекстиль для дороги из щебня, необходимо оценить эти параметры, а также учесть стойкость к истиранию, условный модуль деформации, теплопроводность и коэффициент фильтрации материала.

 

Это крайне важно, поскольку каждый вид геоткани имеет различные функциональные и эксплуатационные свойства. К примеру, иглопробивной геотекстиль дополнительно усиливают специальной сеткой и дублируют матами. Этот материал активно применяют в дорожном строительстве за рубежом. Российские строительные компании чаще используют нетканый термоупрочненный геотекстиль.

 

Главным аргументом в пользу выбора геоткани является увеличение прочности конструкций. Благодаря дополнительному армированию, устойчивости к гниению и разложению обеспечивается конструкционная надежность возводимых объектов, исключается вероятность деформации и нарушения целостности дорожного полотна. В результате значительно продляется срок эксплуатации дорог, а капитальный ремонт отодвигается на неопределенный срок. Геотекстиль можно использовать в условиях отрицательных температур. К тому же, он абсолютно безвреден для окружающей среды.




 


Бутилкаучуковая пленка для прудов, бассейнов FIRESTONE по цене пленки ПВХ! на сайте Новосёл.ру

© 2003-2017 ООО "Салон Глобус" Разработка и дизайн Inspiro