Москва
(495) 506-5422 Заказать звонок
тел.: (495) 506-5422
e-mail: pond@globussalon.ru
Навигация
Интернет-магазин
Наша продукция
Где купить
Магазины
Ваш пруд
Обустройство и уход
Ссылки
Полезные ресурсы
Личный кабинет
Управление заказами

Геотекстиль 300 г м2


Для хорошего пруда нужна надежная основа. Геотекстиль – это базовый материал, который станет залогом надежности и долговечности вашего декоративного водного сооружения.

Геотекстиль с плотностью 300-350: о необходимости его использования

Зачем используют геотекстиль для создания водоемов? Главной его функцией является защита гидроизоляционной пленки от внешних повреждений. При применении геотекстиля в разы уменьшается риск того, что острые края камней или корни деревьев порвут пленку и нарушат гидроизоляцию водного сооружения. Более того, геотекстиль укрепляет сам котлован пруда. Именно он не позволяет земле обрушаться и деформироваться.

Геотекстиль плотность 300-350 г м2 является наиболее распространенным. Он вполне удовлетворяет всем требованиям относительно создания надежного водоема. Ко всему прочему, геотекстиль ип 300/350 – экологически чистый материал. Поэтому он не причинит никакого вреда природной среде.

Купить геотекстиль 300 г м2, цена которого вполне вас удовлетворит, вы можете в интернет магазине компании «Салон Глобус». Мы гарантируем вам высокое качество нашей продукции. Более того, все это мы можем подтвердить документально. Наши товары отвечают всем международным и российским стандартам качества.

Если у вас возникли сомнение или дополнительные вопросы, тогда обратитесь к менеджерам нашей компании. Они всегда дадут компетентные ответы, которые помогут вам сделать правильный выбор.




 


Бутилкаучуковая пленка для прудов, бассейнов FIRESTONE по цене пленки ПВХ! на сайте Новосёл.ру

© 2003-2017 ООО "Салон Глобус" Разработка и дизайн Inspiro