Москва
(495) 506-5422 Заказать звонок
тел.: (495) 506-5422
e-mail: pond@globussalon.ru
Навигация
Интернет-магазин
Наша продукция
Где купить
Магазины
Ваш пруд
Обустройство и уход
Ссылки
Полезные ресурсы
Личный кабинет
Управление заказами

Геомембрана для пруда


Геомембрана для пруда – основное назначение

Владельцам загородных домов для обустройства водоемов потребуется большое количество материалов. Особое внимание рекомендовано обратить на бутилкаучуковую пленку. Она необходима для регулирования глубины водного объекта и формирования параметров. Благодаря тому, что дно покрывается этим материалом, вода не просачивается в почву и длительный период находится в пределах водоема. Близлежащие ландшафтные элементы не пострадают от влаги.

Геомембрана для пруда представляет собой гидроизоляционную пленку, цена которой зависит от ее плотности. Устанавливается она за 1 м2. Главными свойствами мембраны можно назвать:

  1. Абсолютная водонепроницаемость;
  2. Высокая прочность, которая не дает материалу рваться;
  3. Сохраняет внешний вид и характеристики продолжительное время;
  4. Устойчива к влиянию химических веществ, резкому перепаду температур;
  5. Невосприимчивость УФ-излучения.

 

На дно пруда геомембрана укладывается совместно с геотекстилем. Это повышает срок эксплуатации водоема, сохраняет его геометрическую форму, которая была выбрана владельцами участка.

Для изготовления продукта используется качественный и экологически чистый материал, который не выделяет токсические испарения, не оказывает негативное влияние на окружающую среду и организм человека. Основными преимуществами мембраны являются:

  • эластичность;
  • долговечность;
  • прочность;
  • универсальность.

 

Для монтажа пленки не нужно использовать специальные материалы, что является достоинством товара. Мембрана повторяет форму поверхности, на которую ее укладывают.

После того, как работы по обустройству дна пруда будут завершены, в него производится закачка воды. Для этого необходимо использовать шланг любого диаметра.




 


Бутилкаучуковая пленка для прудов, бассейнов FIRESTONE по цене пленки ПВХ! на сайте Новосёл.ру

© 2003-2017 ООО "Салон Глобус" Разработка и дизайн Inspiro